
Menu Saint Sylvestre
* Bonbon de foie gras d'oie, crumble
* Effeuillé de saumon fumé aux épices Egyptiennes Dukkah
* Velouté de marron, crackers de lard sec & salsifis
****
Tataki de Prince des mers & noix de St Jacques de Bretagne, rémoulade de wakamé et salicornes,
Vinaigrette au corail et jus ponzu, gel Kalamansi
****
Cube de boeuf Wagyu de "Kagoshima",
Gyoza de topinambourg, concentré de jus de boeuf & piment d''Espelette 1ère ceuillette
****
Granité au champagne & caviar
****
La Chapon cuit à 61°c, jus de volaille corsé et fumé aux sarments de vigne,
Pani Puri de sa gigonette confite comme une rillette et foie gras mi-cuit,
Soufflé de pomme de terre de l'Ile de Ré au piment de Jamaïque
****
Pavlova mangue et ananas Victoria de l'Ile Maurice,
Chantilly vanille de Madagascarau fromage frais de Gruyère,
Infusion estragon et citron vert
Réservation : +41 27 283 13 44